驻房管局纪检组监督投诉 - 监督投诉 - 呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

关注我们 新浪 腾讯 人民网

驻房管局纪检组监督投诉

驻市住房保障和房屋管理局纪检组工作职责

一、依据党章规定,履行党的纪律检查职能,重点监督房管局领导班子及市管干部和科级干部。

二、监督房管局党组履行党风廉政建设责任情况。

三、检查房管局领导班子及其成员遵守党章和其他党内法规、贯彻执行党的路线方针政策和决议、加强作风建设及依法行使职权等情况。

四、负责调查房管局内设机构、直属单位领导班子及成员、科级以下干部及其公职人员违犯党纪、涉嫌职务违法的案件。

五、受理对房管局党组织和党员的检举控告。

 

 

驻市住房保障和房屋管理局纪检组检举控告受理范围

一、受理对市住房保障和房屋管理局各级党组织和党员违反党章和党内其他法规,违反党的路线、方针和政策,违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律的检举、控告。

二、受理对市住房保障和房屋管理局的公务员及参照《中华人民共和国公务员法》管理的人员、其他依法履行公职人员违反法律法规及涉嫌职务违法行为的检举、控告。

三、受理对市住房保障和房屋管理局党风政风方面的批评建议或对有关纪检工作方面的意见、建议。

 

投诉举报电话:12388-2 3985083

电子邮箱:zfgjjjz1703@163.com