呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

关注我们 新浪 腾讯 人民网

申请个人住房公积金贷款的要件

    (一)借款人(含配偶)身份证原件,复印件各2份。   

    (二)借款人(含配偶)户口本原件,复印件(首页、本人页、变更页)各1份。
    (三)借款人结婚证(首页、带照片页、编码尾页)或婚姻关系证明原件,复印件各1份。
    (四)借款人(含配偶)个人信用报告(以中国人民银行打印的个人信用报告为准)。

    (五)未提前一次还清银行贷款的,携带由银行个贷中心核实盖章的《呼和浩特住房公积金管理中心银行转贷业务信息表》1份;一次性还清银行贷款的不需提供此表,需提供提前一次性还款的银行还清通知书。   

    (六)借款人(含配偶)与银行签订的《个人住房借款合同》原件。

    (七)交付购房款增值税普通发票或销售不动产统一发票原件,复印件1份。   

    (八)所购房屋网签备案的《商品房买卖合同》原件1份,复印件1份。
    (九)抵押房屋《房屋所有权证》原件,复印件各1份。
     (十)以他人《房屋所有权证》或《不动产权证书》做抵押的,需要提供抵押人(含配偶)的身份证原件,复印件各2份,户口本、结婚证原件,复印件各1份。
    (十一)借款人本人名字还款银行卡(暂定行:中、农、工、建、兴)原件,复印件1份(信用卡除外)

    (十二)贷款需要担保人的提供担保人身份证原件,复印件1份及个人信用报告1份(以中国人民银行打印的个人信用报告为准)。