经营管理处党支部组织召开“国家安全教育日”专题学习会 - 党建动态 - 呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

关注我们 新浪 腾讯 人民网

经营管理处党支部组织召开“国家安全教育日”专题学习会

    近日,经营管理处党支部组织全体党员召开“国家安全教育日”专题学习会,会议集中学习了《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国保守国家秘密法》,观看了法治警示教育片《无声较量》。

    会议强调,国家安全是安邦定国的基石,是改革发展的“盾牌”和“护身符”。开展全民国家安全教育日活动,是贯彻落实习近平总书记总体国家安全观的重要举措,是增强全面责任感和使命感、巩固国家安全群众基础的迫切需要。

    通过专题学习教育,广泛普及了“维护国家安全、荣誉和利益是每个公民、组织应尽的义务”、“切实加强国家安全工作,严厉打击危害国家安全的犯罪行为”等基本法律精神,进一步提高了干部群众的国家安全意识,增强了国家安全责任,深入推进国家安全意识入脑入心,为全民国家安全教育营造良好的舆论环境和社会氛围。