局属各党支部组织召开集中整治形式主义、 官僚主义动员部署会 - 党建动态 - 呼和浩特市住房保障和房屋管理局

呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

关注我们 新浪 腾讯 人民网

局属各党支部组织召开集中整治形式主义、 官僚主义动员部署会

发布日期:2019-04-10 15:31:08

      按照局党组的统一要求,近日,局属各党支部陆续召开集中整治形式主义、官僚主义动员部署会。强调要深刻认识形式主义、官僚主义的本质和危害,深刻认识中央开展集中整治工作的现实意义,要把整治形式主义、官僚主义作为一项重要政治任务,作为正风肃纪、反对“四风”的首要任务、长期任务。要进一步学习习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义的重要论述,继续学习好《中国共产党纪律处分条例》,认真学习中央纪委通报的典型案例,切实增强警示教育,提高勤政务实、为民服务的思想观念。要求全体党员干部职工要提高政治站位,根据整治重点,结合工作实际,认真开展自查,分析存在的问题,落实好整改措施,切实抓好集中整治形式主义、官僚主义工作,确保取得实效。