我局各基层党支部积极开展2018年度组织生活会专题学习 - 党建动态 - 呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

关注我们 新浪 腾讯 人民网

我局各基层党支部积极开展2018年度组织生活会专题学习

按照市委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,局党组要求局属各党支部认真落实通知要求,严格按照规定程序做好召开组织生活会的各项准备工作。

214日开始,局属各党支部陆续组织召开会前集中学习,为组织生活会的召开打牢思想基础。按照要求,各支部在会前学习环节,除了重点学习习近平总书记关于加强党的政治建设等一系列重要指示精神、《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》外,还将自治区党委组织部制作的《基层党组织组织生活会和民主评议党员教程》及“全国脱贫攻坚模范”武汉鼎同志的先进事迹作为必学内容,通过深化学习,准确把握党中央要求、党章等有关规定。

下一步,各支部还进行谈心谈话和征求意见等会前准备环节,确保组织生活会召开的质量,切实收到成效。