呼市房屋安全鉴定中心召开2018年度工作人员考核评测会 - 党建动态 - 呼和浩特市住房保障和房屋管理局

呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

关注我们 新浪 腾讯 人民网

呼市房屋安全鉴定中心召开2018年度工作人员考核评测会

发布日期:2019-01-30 12:24:26

      按照市人社局《关于做好2018年度呼和浩特市事业单位工作人员考核工作的通知》文件要求,2019年1月24日下午,呼市房屋安全鉴定中心召开了2018年度事业单位工作人员考核评测会。

      在坚持民主公开、客观公正、注重实绩的原则上,重点对本单位工作人员在“德、能、绩、勤、廉”几个方面的表现,分成“优秀、合格、基本合格、不合格”四个考评等次进行了民主测评。

      本次考核评测,应到8人,实到7人,下发考核测评表7份,收回7份;确定1名优秀等次,6名合格等次,1名基本合格等次,测评符合程序,真实有效。

      测评会最后,中心主任对大家提出工作要求,希望在新一年的工作中不断提高自身综合素质,注重团队凝聚力,把中心工作再提升一个新高度。