12月党建工作开展情况 - 党建动态 - 呼和浩特市住房保障和房屋管理局

呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

关注我们 新浪 腾讯 人民网

12月党建工作开展情况

发布日期:2018-12-28 10:31:00

      一是深入开展12月份党组中心组理论学习,学习宪法知识——国家宪法日宣传活动,学习《习近平谈治国理政》第二卷、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党支部工作条例(试行)》,传达学习《关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神严肃整治领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题的通知》、传达学习《云光中同志在全市领导干部警示教育大会上的讲话》《云光中同志在市委办公厅第一党支部全体党员大会上的讲话》,传达学习我市扫黑除恶督导工作会会议精神等内容进行重点学习。二是按照市直机关工委书记抓党建调研工作要求,12.26上午市直机关工委调研组一行赴我局开展党建工作调研工作。三是按照市委年度领导班子和领导干部考核工作要求,12.26下午,召开了年度领导班子和领导干部考核工作大会,市委考核组,局党组全体成员,局属副科级以上干部参加了会议。四是按照市党建工作领导小组关于深入开展年度书记抓党建述职评议和党建交流月的有关要求,12.27下午,我局召开年度书记抓党建述职评议会和党建交流月活动。副局长杨万邦同志主持会议,局党组书记听取局属各党支部书记抓党建述职报告,并做点评,并对局属各党支部书记抓党建情况进行了测评。述职点评会议结束后,按照党建交流月工作要求市委第十四党建督导组对我局全年党建工作进行了点评并反馈意见,局党组书记作表态发言。五是根据市委巡察工作部署, 12月28日,市委第五巡察组组长王斌同志代表市委巡察组反馈对呼市住房保障和房屋管理局党组的巡察反馈意见,市纪委常委、监委委员、市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任王永亮同志对巡察整改工作提出要求,呼市住房保障和房屋管理局党组书记司宏社同志主持会议并代表局党组作表态发言。