呼和浩特住房公积金管理中心党支部召开党员大会 - 党建动态 - 呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

关注我们 新浪 腾讯 人民网

呼和浩特住房公积金管理中心党支部召开党员大会

      2018年12月29日,中共呼和浩特住房公积金管理中心党支部召开党员大会,总结2018年党建工作开展情况,讨论中心两名预备党员的转正事宜,支委会成员、全体党员参加会议。

      会上,支部书记任海军就2018年中心党支部的工作开展情况向全体党员进行了通报,呼和浩特住房公积金管理中心党支部一年来坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以落实全面从严治党主体责任为主线,以夯实基层党建工作为基础,以规范党内政治生活为核心,以推进“两学一做”常态化制度化为契机,以集中整治“雁过拔毛”式腐败问题为保障,坚持按照“加强思想建设、推动能力提升,狠抓制度落实、确保责任延伸,立足本职岗位,有力促进工作”的工作思路,认真落实局党组的相关工作部署,同时任海军书记还要求广大党员放开手脚干工作、多锻炼多体验、工作勤勉认真,充分发挥党员的先锋模范作用。

      此外,大会还讨论了中心两名预备党员的转正事宜,按照党员发展工作的有关要求,首先由两名预备党员汇报其在预备内思想动态、工作表现并提出转正申请,党小组组长分别介绍其预备期间表现情况及小组意见,随后组织委员会介绍了两名同志在预备期的教育考察情况,与会党员同时发表意见,全体党员进行票决一致通过,两名同志按期转为中共正式党员。

      在新的一年中,呼和浩特住房公积金管理中心党支部将继续加强思想政治工作,做好政治和理论学习;进一步加强党组织自身建设,加强制度建设;践行群众路线,增强为民服务的意识,努力提升业务能力和综合服务水平,推动各项工作稳步进行,有力推动我市住房公积金事业健康发展。