我局组织干部职工收看庆祝改革开放40周年大会直播 - 党建动态 - 呼和浩特市住房保障和房屋管理局

呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

关注我们 新浪 腾讯 人民网

我局组织干部职工收看庆祝改革开放40周年大会直播

发布日期:2018-12-25 14:50:16

      2018年12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行,我局组织本部门干部职工观看了大会直播。大家全神贯注、聚精会神,认真聆听习近平总书记的重要讲话,向为祖国做出突出贡献的改革先锋表示敬意,共同感受祖国改革开放40周年的日新月异。

      大会回顾总结改革开放走过的光辉历程、取得的巨大成就、积累的宝贵经验,深入分析改革开放面临的形势任务,进一步动员全国上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在更高起点、更高层次、更高目标上把改革开放不断推向深入。

      观看完毕后,全体干部职工备受鼓舞,大家纷纷表示,回顾改革开放40年的光辉历程,为祖国的发展变化感到自豪,作为新时代的干部职工,要认真学习领会习近平总书记在会上的重要讲话,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。在今后的改革发展中,我局将进一步树立以人民为中心的发展思想,以深化“放管服”改革、提升服务水平为重点,在服务经济发展、保障民生改善中勇挑重担,为实现住有所居目标不断努力,为推动我市房地产市场健康发展做出新的更大贡献。