住房公积金中心党支部开展保密工作 专题学习 - 党建动态 - 呼和浩特市住房保障和房屋管理局

呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

关注我们 新浪 腾讯 人民网

住房公积金中心党支部开展保密工作 专题学习

      近日,呼和浩特住房公积金管理中心支部委员会召开支部理论学习会,围绕做好新时期保密工作进行专题学习,中心全体党员参加会议。

      学习会上,中心就《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》进行了详细的解读,并从保密工作的重要性和保密基本知识与技能两个方面进行了学习,同时还观看了保密教育的专题系列短片。

      观看结束后,支部书记任海军同志强调,中心各部门一是要进一步提高保密安全意识,牢固树立“国家利益高于一切、保密责任重于泰山”的思想意识,加强组织领导,紧绷保密之弦、常敲保密警钟,坚决筑牢思想防线,始终牢记保密工作无小事,切实对工作负责,对自己负责;二是要强化保密宣传教育,定期学习保密知识,层层落实保密责任,不仅是党员,要让中心全体工作人员学保密、懂保密、尚保密;三是要强化主体责任,时刻把保密工作记在心上,自觉遵守保密规定,依规使用业务系统,确保不发生泄密事件;四是要重点规范中心门户网站、微信公众号的使用管理,做好内容审查,严格把关信息源头。