呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

关注我们 新浪 腾讯 人民网

市房屋安全管理鉴定中心党支部召开“三项制度”目标认领专项会议

      4月23日,市房屋安全管理鉴定中心召开党支部“三项制度”目标认领专项会议。

      会议首先宣读了中心党支部2018年工作目标、党员履责事项和专题学习安排计划等文件,要求全体党员严格落实各项制度措施,抓好目标认领和专题学习,在明确职责的同时,履行工作义务,提高工作积极性和主动性,进一步强化工作作风,提升工作能力,为中心工作提供强大的制度和组织保障。其次,要求中心领导班子成员、各科室负责人要进一步提高认识,组织本科室职工重新梳理、再次确认廉政风险点,健全中心廉政风险防控措施,对重点岗位、关键环节加强监管。最后经支部党员大会讨论、广泛征求党员意见,根据支部成员工作性质及岗位不同,将党支部工作目标进行了分解,具体落实到个人,签订支部工作目标认领书及个人履责事项并予公示,便于群众监督。

      目标认领的工作举措使基层党支部在扩大基层民主,推进党务公开,畅通党员参与党内事务等方面有了进一步提升,能够更加有效地发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。