呼市住房保障和房屋管理局召开党建工作推进会

    9月20日下午,呼市住房保障和房屋管理局召开了党建工作推进会,会议由局机关党委副书记马星光同志主持,局属各单位党组织书记、党务干部参加会议。会议组织观看了回民区党建专题片《先锋》,并对抓基层党支部的经验做法进行了交流讨论,局党群工作办公室主任艾强同志就我局党建工作中存在的问题和解决措施做了说明。

    马星光同志对此次党建工作会进行了总结发言,并对下半年重点工作进行部署。一是要聚焦自治区巡视组巡视反馈意见,针对存在的问题,严格落实责任要求,认真梳理反馈意见,扎实整改。二是要以饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开,要把迎接和学习宣传贯彻党的十九大作为下半年党建工作的重要内容,采取多种形式,大力宣传党的伟大成就和宝贵经验,教育引导广大党员明确肩负的责任,以良好的精神面貌和强烈的使命感做好各项工作。三是要切实抓紧抓好基层党支部建设,局属各党组织书记要履行好管党治党责任要求,切实抓好支部各项工作推动落实。四是要认真完成好全年党建工作任务,逐条逐项进行对照检查,做好查漏补缺。局属各级党组织要按照全面从严治党责任要求,牢固树立“四个意识”,切实把各项工作落实到位,以更高的政治热情、更加振奋的精神状态、更加扎实的工作举措,全面提升我局党建工作水平,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。