呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

呼和浩特住房公积金中心立足本职助力 我市全国文明城市创建工作

    近日,呼和浩特住房公积金管理中心开展了“立足本职业务、强化文明服务”活动,进一步优化办事环境, 提升服务品质,助力我市创建国家文明城市。

    一是加强创城舆论宣传。利用办事大厅LED屏幕、宣传画册等方式,大力宣传社会主义核心价值观、遵纪守礼、文明诚信等内容,为创建文明城市工作营造良好的宣传氛围。二是加强窗口工作人员的教育。要求做到文明服务、礼貌服务、微笑服务、热情服务。三是加强办事秩序的管理。在利用叫号机规范办事秩序的同时,加强单位的志愿者引导作用,为老、弱、病、残提供更为优质文明的服务。

    中心党总支书记、主任任海军强调,创建国家级文明城市工作是全市的一项重要工作,作为窗口单位,要在做好表率的同时,向前来办事的群众广泛宣传社会主义核心价值观、创建国家级文明城市等相关内容,扩大创城工作的知晓率,为创城加油、为创城助力,喜迎党的十九大胜利召开!