呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

物业管理处党员活动室建成并正式启用

    为认真贯彻落实“两学一做”学习教育相关部署要求,提高党建工作水平,密切党群关系,按照局统一安排部署,我处组织开展了形式多样的活动促进党建工作的深入开展。

    7月22日,我处印发了《廉政手册》、制定党建展示易拉宝、同时党员活动室也正式启用。在党员活动室建设过程中,我处认真按照上级组织部门的部署要求,并结合我处实际情况,科学安排,合理规划,使党员活动室达到了布局合理、注重实效的要求。我们将党建工作的系列规章制度制板上墙,使整体制作典雅、美观大方,强化了党员活动室建设效果。另外,我处党总支还为党员活动室配备了充足数量的党报党刊、投影,在环境布置、设施设备上也力求做到规范化。

    党员活动室的建设完成,为基层党员开展组织生活和学习交流提供了更好的场所,成为了我处党总支宣传科学理论、倡导科学精神、弘扬社会正气、传播“正能量”、塑造美好心灵的重要阵地,对党组织活动的经常化、制度化、规范化起到了积极的促进作用,进一步提升了基层党员的归属感和荣誉感。