呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

重温入党誓词 争做优秀党员

——呼和浩特住房公积金管理中心党总支组织全体干部职工开展重温入党誓词活动

    7月1日,呼和浩特公积金管理中心党总支召开全体党员大会,举办了“重温入党誓词、铭记责任义务、争做优秀党员”主题活动。在会上,中心党总支书记、主任任海军总结了呼和浩特住房公积金中心2017年上半年党建工作完成情况,对2017年下半年党建工作作出安排,组织了三个党支部的全体党员进行了重温入党誓词宣誓活动。中心党总支书记、主任任海军,中心党总支副书记、铁路分中心书记赵利民以及其他班子成员和全体党员共41人参加了活动。

    在重温入党誓词活动中,任海军主任带领党员在党旗下郑重宣誓,在庄严的宣誓声中,先辈们为革命献身的峥嵘历程浮现在每一位党员心中,身为党员的自豪感和使命感油然而生。全体党员都接受了一次深入灵魂的教育。使入党积极分子倍加希望能够早日成为一名共产党员,决心紧紧围绕在党组织的周围,树立认真的工作态度、严谨的工作作风,为民、务实、清廉,争取早日成为一名合格的共产党员。老党员们回顾了入党时的思想激情和奋斗追求,唤醒了内心先进意识,增强了自身党性修养,决心以更加饱满的热情投入到具体工作中,发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

    此次活动是中心党总支“七个一”系列活动之一,今后,中心党总支将以“七个一”系列活动为抓手,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,迎接中国共产党十九大和内蒙古自治区成立70周年。