呼市住房保障中心开展以“缅怀先烈业绩 传承革命传统”为主题的党日活动

    为深入开展好“两学一做”学习教育活动,丰富学习形式和载体,6月22日,呼市住房保障中心党支部组织全体党员前往自治区革命烈士贾力更故居,开展以“缅怀先烈业绩,传承革命传统”为主题的党日活动。活动旨在增强全体党员党性意识、党性观念、党性修养以及集体凝聚力,强化责任担当,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

    活动内容分为两部分——参观贾力更革命烈士纪念馆和重温入党誓词。在参观纪念馆过程中,大家全面了解了我党早期杰出的民族干部贾力更同志的英勇事迹,一个年仅34岁的年轻生命,为了民族革命事业不惜牺牲、奉献的精神深深震撼着每一个党员的心灵。贾力更烈士用他那短暂但不平凡的一生谱写出中华儿女抗御外辱、为中国革命和民族解放而献身的壮丽篇章,他是我们内蒙人民的骄傲和榜样,他的英勇壮举更是值得每一位党员铭记和学习。

    参观过后,在贾力更烈士塑像前,全体党员干部重温了入党誓词,通过庄严宣誓,使党员们的思想与精神再次得到洗礼和升华。

    此次党日活动的开展,大大增强了中心所有党员的忠诚意识,振奋了精神,促使干部职工在今后的工作生活中,进一步坚定理想信念,弘扬优良传统,在本职工作中发挥出应有的作用。