市领导看望慰问节日期间值班人员和一线执勤民警并检查环境综合整治工作

      2017年12月30日,市委副书记、政法委书记王恒俊先后看望慰问了市委、市政府的节日值班工作人员以及一线执勤公安民警,并对市四区环境综合整治工作开展情况进行了检查。 
      市领导李志斌、周强参加。 
      在市党政办公大楼,王恒俊看望慰问了市委总值班室和市政府总值班室的干部职工,询问了节日期间值班情况,对大家在假期坚守岗位表示了感谢。 
      随后,王恒俊一行来到腾飞路看望慰问了市交管支队赛罕区大队五中队民警和在自治区党政办公区西门执行动中备勤任务的特警一支队民警,并发放了慰问金。王恒俊向他们致以节日的问候,并对公安干警过去一年在推动首府经济社会发展、维护社会和谐稳定、保障人民群众安居乐业等方面作出的努力和贡献表示感谢,同时希望广大政法干警要以高度的责任感和使命感,一如既往地立足本职,充分发挥职能作用,扎实开展各项工作,为我市经济社会又好又快发展营造和谐稳定的社会环境。 
      随后,王恒俊一行来到东瓦窑菜市场、东西五十家街、文化宫路、战备路、火车站、火车东站等地,分别对便溺点清理、乱倒污水、车辆乱停乱放、卫生死角清理等环境综合整治工作的进展情况进行了详细检查。王恒俊对近一阶段环境综合整治工作的开展情况给予了肯定,同时强调环境综合整治是民生工程,关乎百姓幸福生活,要坚持不懈地开展,继续向纵深推进,各相关部门和辖区负责人要互学互比,用有效的手段改变城市中仍然存在的一些不文明习惯,提升市民素质,巩固和扩大环境综合整治行动的成果。(记者 孙岳龙)