市住房和城乡建设局召开扫黑除恶专项 斗争工作部署会 - 部门动态 - 呼和浩特市住房保障和房屋管理局

呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

关注我们 新浪 腾讯 人民网

市住房和城乡建设局召开扫黑除恶专项 斗争工作部署会

      为了更好地贯彻落实市委、市政府对扫黑除恶专项斗争的安排部署,深入推进住房和城乡建设领域的扫黑除恶专项斗争工作,近日,市住房和城乡建设局召开了扫黑除恶专项斗争工作部署会。会议传达了自治区、市扫黑办相关文件和市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,并对我局系统扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。

      会议强调,扫黑除恶专项斗争工作是今后一段时间要长时期开展的重要工作。会议要求,局属各单位开展扫黑除恶专项斗争工作要做到七个到位:一是要宣传到位;二是要认识到位;三是要排查到位;四是渠道畅通要到位;五是线索移交要到位;六是督查整改要到位;七是督导问责要到位。下一步,局扫黑工作领导小组要对各单位开展情况进行督查,对工作开展不到位、行动缓慢、发生问题的单位和个人启动追责问责程序,绝不姑息。