我局领导深入公积金基层管理部开展党风廉政建设和风险防控专项调研 - 部门动态 - 呼和浩特市住房保障和房屋管理局

呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

关注我们 新浪 腾讯 人民网

我局领导深入公积金基层管理部开展党风廉政建设和风险防控专项调研

发布日期:2019-05-09 14:37:39

    2019年5月7日-8日,市纪委派驻市住建局纪检监察组王海雁组长、高峰副局长一行深入到呼和浩特住房公积金管理中心铁路分中心包头管理部和乌兰察布管理部开展党风廉政建设和风险防控专项调研工作。调研组实地参观了包头管理部服务大厅、档案室以及包头市准入的贷款楼盘,认真了解了当地铁路职工缴存、提取和贷款情况,并就加强党建工作、完善制度建设进行了重点指导,特别是对人员管理和行风政风建设提出了具体要求,对推动中心各项工作再上新台阶具有十分重要的意义。

    目前,呼和浩特住房公积金管理中心共下设1个分中心、7个管理部,缴存职工近40万人。特别是2012年铁路住房公积金移交合并后,公积金管理中心服务对象跨出了呼市地区范围,直接面对西起阿拉善,横跨乌海、巴彦淖尔、包头、乌兰察布,东至锡林郭勒等6个盟市地区的铁路缴存单位和职工。为方便铁路沿线职工办理公积金业务,中心在人员相对集中的包头、乌兰察布设立了营业网点,各管理部均设有功能齐全、设施完备的服务大厅,为基层缴存职工提供全面的业务服务,打通了服务铁路缴存职工的“最后一公里”。