局经营管理处对所属公租房管理站进行 2018年度工作考核 - 部门动态 - 呼和浩特市住房保障和房屋管理局

呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

关注我们 新浪 腾讯 人民网

局经营管理处对所属公租房管理站进行 2018年度工作考核

发布日期:2019-01-17 16:30:04

       近日,局经营管理处领导班子一行深入各基层,对公租房管理站的各项工作进行了年度考核和安全生产工作检查,同时对所管辖的回民区、玉泉区的廉租房小区、金圆市场自管房的安全生产工作进行了督导检查。

       考核组听取了各管理站站长的工作述职及党建学习情况、安全生产工作完成情况等专题汇报。处领导与各管理站干部职工进行了个别谈话,考核组成员查阅了有关档案、材料和学习笔记、信息简报等,并实地对小区的管理和安全生产进行了检查。

       在实地考核期间,考核组对各管理站的工作给予了充分的肯定,各管理站能认真贯彻中央、自治区党委市委、局党组、处党支部的重大决策部署要求,不断加强党建学习,充分发挥党支部基层阵地作用,统筹推进各项工作,完成了年初制定的房租收缴任务的同时,为更多的住户提供了便民服务。

       针对考核检查过程中发现的问题,考核组向各管理站逐项指出并要求及时整改完善,为更好地完成2019年各项工作目标打下坚实基础。