我市举办“品质管理决胜千里”物业服务企业项目经理公益性培训 - 部门动态 - 呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

关注我们 新浪 腾讯 人民网

我市举办“品质管理决胜千里”物业服务企业项目经理公益性培训

      为响应中国物业管理协会2018年“服务质量提升年”主题活动,按照自治区2018年“物业服务提升年”的要求,切实提高物业服务企业的服务意识,为广大业主提供更加专业化、标准化和精细化的物业管理服务,提升服务质量和服务品质,更好的满足广大业主对优质物业服务的需求,我市于5月26、27 日组织全市物业服务企业(非住宅项目)举办了在岗项目经理公益性培训。

      本次培训由我局物业管理处主办,由内蒙古宏泰物业服务评估监理公司承办,内蒙古拓原三菱电梯销售服务公司和内蒙古嘉泰清洁用品有限责任公司赞助。参加培训的项目经理达200余人,培训特邀之平管理集团特级讲师李建兵先生、高级讲师尚超先生、王小威先生及我局物业管理处副处长董朝旺作为培训主讲嘉宾。董朝旺副处长在开班致辞上就我市物业管理行业现状及下一步行业发展趋势作了进一步分析,为了更好适应行业的新形势和新变化,需要各物业服务企业加强企业内部培训、服务创新和人才的培养。四位主讲嘉宾分别从《提升服务质量共建美好生活》、《物业管理品质提升》、《第三方物业评估监理及标准》、《如何提升员工的领导力与执行力》作了详细精彩的讲解,培训班上内蒙古拓原三菱电梯销售服务公司总经理王彪先生还进行了《电梯发展方向和电梯运行安全管理》的讲解。

      培训结束后,参训学员纷纷表示参加这种近距离与资深专家分享行业专题课程的公益活动有较大收益,嘉宾讲授内容丰富而且切合管理实际,既开拓了企业管理人员的视野,提升丰富了专业知识,又增进了与不同企业间的交流合作;既增强了物业服务企业的自身管理水平以及服务质量和品质,又为企业自身的长远发展开拓了思路,指明了方向。

      通过本次培训,参训学员的职业技能得到较大提高,也促进了我市物业服务企业的服务水平更好的提升和行业健康有序的发展。