呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

关注我们 新浪 腾讯 人民网

乌海市住房和城乡建设委员会来我市调研物业管理工作

      5月16日上午,乌海市住房和城乡建设委员会副主任郝利平带领乌海市物业管理中心、乌海市各街道办事处、乌海市各优秀物业管理公司负责人等一行共22人,来我市进行物业管理工作调研。局党组成员、副局长高峰,物业管理处副处长董朝旺以及物业管理处相关科室负责人陪同调研。高峰副局长主持召开了调研座谈会。

      在调研座谈会上,呼市物业管理处董朝旺副处长就我市物业管理方面的相关政策、财政补贴内容及标准、取消物业企业资质后对物业企业监督管理方面的做法和经验、物业招投标管理和承接查验方面的经验、智慧小区和智慧社区的建设及投资运行情况,以及老旧小区改造情况作了专题介绍,双方进行了经验交流。

      下午,调研组一行先后来到由内蒙古宏泰物业服务评估监理有限公司正在做品质提升的内蒙古博物院、内蒙古少数民族群众文化体育运动中心、园艺御景小区等项目进行实地参观调研。

      调研结束后,乌海市住建委郝利平副主任对我市物业管理工作做出高度评价并表态,今后还要继续加强两地行业间的相互学习交流,从而促进两地物业管理行业向更加规范、标准、合理方向发展。