局领导春节前夕走访慰问一线干部职工 - 部门动态 - 呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

关注我们 新浪 腾讯 人民网

局领导春节前夕走访慰问一线干部职工

      2月13日,在2018年春节来临前夕,市住房保障房屋管理局党组书记、局长司宏社带领局党组班子成员,深入我市房地产服务大厅看望慰问坚守在服务大厅窗口的一线干部职工。

      局领导逐层查看了服务大厅的工作秩序情况,并走到办事窗口询问工作人员的工作情况以及生活安排情况,每天的业务办理量有多少,业务流程是否顺畅,工作中有没有困难等。局领导充分肯定了一线干部职工的工作态度和服务效能,正是因为有了广大一线干部职工的付出和坚守,才保证了服务大厅井然有序的工作秩序,为前来办事的群众提供一如既往的良好服务。慰问结束后,局领导与大厅服务部门产权市场管理处、住房公积金中心的有关领导进行了简短的座谈,要求服务部门要继续抓好作风建设,打造服务一流的办事大厅,不断提升群众满意度。

      当天下午,局党组成员、副局长杨万邦又带领相关部门的负责同志赴我局供暖管理处所管辖的供暖片区走访慰问了供暖一线的工作人员,向奋战在锅炉房的职工赠送了劳保用品,表达了局党组对他们的关心和慰问。同时,杨局长又再次强调了节日期间的安全生产问题,要求在供暖一线的职工要紧绷安全生产这根弦,加强对供暖设备的安全检查,落实好值班制度,继续为管区居民提供良好的供暖服务,让居民过一个温暖祥和的春节。