住房公积金中心持续深入推动党的十九大精神落地生根 - 部门动态 - 呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

关注我们 新浪 腾讯 人民网

住房公积金中心持续深入推动党的十九大精神落地生根

      1月19日下午,呼和浩特住房公积金管理中心党支部组织党员干部召开了支部学习大会,认真学习了习近平总书记在中央党校学习贯彻党的十九大精神研讨班开班仪式上的重要讲话,同时对中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次会议公报主要内容进行传达。

      习近平总书记1月5日在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班仪式上明确指出,坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之。中国特色社会主义是近代以来中国社会发展的必然选择,是改革开放以来我们党的全部理论和实践的主题,是当代中国发展进步的根本方向,必须长期坚持、永不动摇。习近平总书记在十九届中央纪委二次会议上再次强调,党的建设新的伟大工程,是引领伟大斗争、伟大事业、最终实现伟大梦想的根本保证。

      党支部书记任海军强调,全中心要持续掀起学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义理论的热潮,在工作、学习、生活中践行十九大精神,争做优秀党员、工作楷模、时代标兵。要继续推动学习贯彻十九大精神落到实处,让党的最新理论成果和习近平总书记的重要讲话精神落地生根,推进全市公积金事业的全面优质发展。