市住房保障和房屋管理局召开2017年度财务工作暨先进财务工作者表彰会 - 部门动态 - 呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

关注我们 新浪 腾讯 人民网

市住房保障和房屋管理局召开2017年度财务工作暨先进财务工作者表彰会

      2018年1月22日上午,我局召开了2017年度财务工作暨先进财务工作者表彰会议。局党组成员、副局长高峰,党组成员郭晓华、马晓谞及各二级单位领导和全体财务人员参加了会议。

      会上,各单位财务负责人对本单位2017年财务工作进行了总结汇报;对全局系统的14名优秀财务工作者进行了表彰。高峰副局长结合各部门发言,对我局2017年财务工作进行了点评,充分肯定了我局一年来财务工作所取得的成绩。2017年,我局圆满完成了全系统的预决算工作,专项资金管理更加规范,全系统内控管理机制逐步形成。在肯定2017年工作成绩的基础上,高峰副局长还对2018年我局的财务工作提出进一步要求,要求全局财务系统要进一步加强专业培训学习力度,致力于提高全系统财务人员职业素养,进一步加强制度建设,以制度建设为抓手,逐步实现全面内控。希望局机关财务科在新的一年继续发挥管理、服务、监督的职能,指导全局系统的财务工作规范运行,使全局的财务工作再上新台阶。