局领导深入塔利公租房小区管理站宣讲十九大精神 - 部门动态 - 呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

关注我们 新浪 腾讯 人民网

局领导深入塔利公租房小区管理站宣讲十九大精神

      1月10日,局党组成员、副局长高峰和局党组成员、市物业管理处处长马晓谞一行赴新城区塔利公租房小区管理站进行十九大精神宣讲,辅导基层干部职工更好地学习领会十九大精神。

       高峰副局长在宣讲时强调,党的十九大是我们党在新时期、新形势下召开的一次团结奋进、继往开来的盛会,党的十九大报告客观回顾了过去五年来我们党所取得的各项成绩,科学概括了党治国理政的宝贵经验,全面把握和深刻领会十九大会议精神对当前和今后一个时期科学发展的战略部署,明确和指导未来我们各项工作的重点都具有重要意义。全体干部职工要将十九大精神落实在实实在在的工作上、行动中,不忘初心,牢记使命,全面提升履职尽责能力和业务工作本领,积极立足于岗位实际,做好表率,为我市房地产事业健康发展做出贡献。

      高峰副局长和马晓谞处长还代表局党组向塔利公租房小区管理站的全体职工赠送了十九大精神的相关学习资料,同时还向管理站的工作人员赠送了米面等生活物资,表达了局党组对基层工作人员的关怀。

    此次宣讲活动,使基层的干部职工深受启发,大家纷纷表示,要以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,统一思想,坚定信心,把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为推进我市公共租赁住房后期管理工作健康发展而努力!