呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

关注我们 新浪 腾讯 人民网

关于对呼和浩特万达广场置业有限公司等17家房地产开发企业的通报

各房地产开发企业:

      为了贯彻内蒙古住房和城乡建设厅关于房地产市场运行数据填报及房地产市场秩序督查工作,进一步加强我市房地产市场的有效管控,经过近期对市场的巡查及每月项目手册、统计报表的审核,发现有部分房地产开发企业存在瞒报、漏报及违反商品房销售等违规行为,严重影响了我市房地产行业主管部门对项目的动态管理,一定程度上导致房地产市场信息失真,干扰了行业部门对房地产市场的判断。为了加强房地产项目管理,准确掌握市场信息,经研究决定对呼和浩特万达广场置业有限公司等17家房地产开发企业予以通报批评,责令通报企业于2017年12月30日前完成整改。限期不予整改的,将违规行为记入企业信用档案,并停办相关业务。

      特此通报

 

附件:给予通报批评的企业名单
 

 

 

2017年12月20日